Новый этап Партнерства

Борусан Новости

Новый этап Партнерства

В 2020 г. в компании «Borusan Cat Казахстан» было создано подразделение карьерного оборудования, образование которого было обусловлено растущей необходимостью специального подхода и особой поддержки отдельного сегмента Заказчиков компании. Несмотря на небольшой промежуток времени функционирования подразделения, его команда сумела достичь впечатляющих результатов, среди которых – важная сделка с одним из крупных Заказчиков компании «Borusan Cat Казахстан», попытки заключения которой длились более пяти лет.

Партнерство компании «Borusan Cat Казахстан» с ее Заказчиком, крупной компанией, осуществляющей добычу нерудных материалов, берет свое начало в 2013 г. В течение нескольких лет сотрудничества партнерами успешно реализовывались проекты по поставке оборудования Cat® в автопарк Заказчика, насчитывающий на данный момент 14 единиц техники данного бренда. Но в 2016 г. Заказчик принял решение осуществлять сервисные работы силами собственной компании, не обращаясь к помощи Borusan Cat Казахстан, а также приобретать расходные материалы и запасные части у других организаций.

С того момента на протяжении последующих лет команда специалистов по продажам Borusan Cat Казахстан не переставала предпринимать попытки для возобновления отношений компании с Заказчиком, проявляя со своей стороны высокий уровень клиентоориентированности и предлагая полный комплекс решений.

В 2020 г. усилия команды Borusan Cat Казахстан увенчались успехом: между партнерами была заключена сделка на поставку запасных частей, ставшая символом возобновления деловых отношений между компаниями. Спустя некоторое время, в 2021 г. был подписан еще один крупный контракт на поставку запасных частей, а после и на поставку техники. Время самостоятельной работы и поиска альтернативных бизнес-решений стали для Заказчика возможностью убедиться в особой ценности и уникальности предоставляемых компанией «Borusan Cat Казахстан» продукции и услуг.

Партнерство с официальным дилером имеет множество весомых преимуществ и удобств, а так же помогает достичь запланированных заказчиком планов по объёмам добычи, самые выгодные условия и решения благодаря прямому сотрудничеству с производителем и предоставляя возможности высококачественного сервисного обслуживания и ремонта. Сотрудничая с компанией «Borusan Cat Казахстан», Вы будете уверены в высоком качестве предоставляемых ею продукции и услуг, отвечающем высоким стандартам компании Caterpillar®.