BRX418 промышленный

bcp_523-5580_brx418

BRX418 промышленный

Промышленные кусторезы Cat® предназначены для выполнения работ по землеустройству, коммунальных работ, работ по подготовке участков и уходу за территорией, связанных с расчисткой от кустарников, небольших деревьев и густой растительности. Такие комбинации машины и навесного оборудования призваны обеспечить непревзойденную скорость и производительность для удаления поросли с центральных полос автострад, территорий коммунальных хозяйств и предприятий, при расчистке территории под строительство домов, парков и зон отдыха. Промышленный кусторез разработан для расчистки участков с пересеченным рельефом местности и может срезать растительность с диаметром ствола до 200 мм (8 дюймов).

Габаритная ширина 1911 mm
Ширина резания 1829 mm
Максимальный диаметр режущей части 203 mm

Технические характеристики

Габаритная ширина 1911 mm
Ширина резания 1829 mm
Максимальный диаметр режущей части 203 mm
Требуемая гидросистема XHP/XE
Габаритная длина 2170 mm
Габаритная высота 733 mm
Масса 1072 kg
Оптимальный расход гидравлического масла 150–155 л/мин (40–41 галл./мин)
Оптимальное давление в гидросистеме 200–280 бар (2800–4100 фунтов/кв. дюйм)
Скорость наконечников (в зависимости от расхода) 4020—4140 м/мин (13 189—13 583 футов/мин)
Рабочий объем гидромотора 195 см³/об
Крутящий момент на валу привода 444—829 Н·м (327—611 фунт/фут)

Преимущества и особенности

Область применения

Промышленные кусторезы Cat® используются для удаления растительных остатков с центральных полос автострад, территорий коммунальных хозяйств и предприятий при расчистке территории под строительство домов, парков и зон отдыха.

Полностью сбалансированный держатель ножей

Полностью сбалансированный держатель для четырех ножей предотвращает излишнюю вибрацию. Масса держателя ножей составляет 409 кг (900 футов), что обеспечивает непревзойденную инерцию ножей. Большая сила инерции позволяет ножам проходить сквозь густую растительность.

Закаленные оборотные ножи

Закаленные оборотные ножи обеспечивают энергичное резание материала, а также высокую производительность и надежность. Ножи прикреплены к держателю ножей с помощью 3 болтов, которые можно легко затянуть с панели доступа в верхней части рамы.

Двигатель с длительным сроком службы и противокавитационным клапаном

Противокавитационный клапан защищает важные компоненты двигателя, увеличивая срок службы и обеспечивая достаточную производительность машины и инструмента.

Встроенный гидроаккумулятор

Встроенный гидроаккумулятор гидравлической системы работает совместно с противокавитационным клапаном для уменьшения скачков давления в приводном электродвигателе. При отключении гидроаккумулятор выпускает масло в двигатель для замедления вращения силовой передачи. В результате уменьшается шум, исходящий от двигателя, и кавитация.

Направляющие для тяжелых условий эксплуатации

Высокопрочные направляющие обеспечивают легкое движение кустореза по неровной местности, а также устойчивость навесного оборудования и машины.

Усиленный толкатель

Контролирует и направляет листву к ножам. Толкатель выходит за пределы ножей для обеспечения защиты окружающих.

Настраиваемая производительность гидросистемы

Промышленный кусторез разработан в соответствии с гидравликой стандартного расхода, высокого расхода XPS и высокого расхода XHP. Это оптимизирует время восстановления и снижает тепловую нагрузку на носитель для работы в условиях высокой температуры окружающей среды.

Жесткая рама и корпус подшипников усиленного типа

Увеличенный срок службы за счет усиленных угловых креплений для обеспечения прочности в критических областях, а также мульчирования срезанного материала. Корпус подшипников усиленного типа прикрепляет держатель ножей к системе привода с помощью 8 болтов.

Контейнер на рабочем оборудовании для Руководства по эксплуатации и техническому обслуживанию

На рабочем оборудовании установлен герметичный контейнер, который содержит все необходимые руководства по эксплуатации и техническому обслуживанию данного навесного оборудования.